Fala pessoal,
Mais uma vez estou eu aqui direto da África, meu último post foi semana passada, já estamos no final de nossa excursão e estrategicamente deixei para postar hoje, pois precisei postar agora as vésperas do fim da nossa viagem com o intuito de observar o máximo possível relacionado à alimentação africana. Bom, vamos lá!
A grande maioria das comidas do Brasil, são na verdade originadas da alimentação africana. Este fato está diretamente relacionados a toda história de colonização do Brasil e de vários países africanos, como Angola.
Citarei alguns pratos da nossa culinária, que muitas vezes passam por despercebidos , mas que fazem parte de toda herança afro-brasileira:
Quibebe.
Aluá.
Açaça.
Lelê.
A feijoada, que começou com os escravos na época do Brasil Colonial e continua até os dias de hoje como um prato típico da Bahia.
O famoso pé-de-moleque.
Temos, por fim, um dos pratos mais conhecidos da África: o Acarajé.
Enfim, a culinária africana está presente em milhares de lares brasileiros e de todo o mundo. Assista ao vídeo ao lado que fala das comidas típicas brasileiras que vieram do grande continente Africano.
Enfim, a culinária africana está presente em milhares de lares brasileiros e de todo o mundo. Assista ao vídeo ao lado que fala das comidas típicas brasileiras que vieram do grande continente Africano.
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